Sunday

И хотя мы вчера легли спать в два часа ночи, я всё равно не успела отобрать фотографии за наше чудесное воскресенье, наполненное импровизациями, ослепляющим солнцем и тыквами всех цветов радуги. Но зато я сделала это сегодня.

Учитывая практически канун Хэллоуина, мы не могли пропустить поездку на тыквенную ферму. Выбрали самую простую – без каруселек, катания на пони, паравозиков и прочей мишуры. Хотелось выпустить детей в чистом поле и пусть делают, что хотят. И это было верное решение.

В качестве декораций на входе использовали игрушечных ворон. Эрик был от них в восторге и с удовольствием гладил птиц 🙂 Кажется, наивностью это он в меня 🙂

Пока тыквы для детей – это своего рода игрушки и обращаются они с ними соответствующим образом – пинают, словно мячик; подкидывают вверх, словно шарик; строят из них башни, словно из кирпичиков.

И напрочь отказываются фотографироваться 🙁

В 2014 году, когда мы только-только переехали в Калифорнию и наступила осень, именно эта ферма была первой, где мы увидели множество тыкв. В тот вечер, когда мы ехали ужинать на пляж, мы заехали глянуть, когда открытие фермы, но мне удалось договориться с местным рабочим о коротенькой фотосессии. И вот спустя три года мы уже тусим на этой ферме с двумя детьми. Время, остановись.

Вся зелень на фото выше – это кукуруза. Дети впервые увидели, как она растёт и были в восторге. И не растерялись, начали её есть в прямом смысле прямо с куста! Теперь я знаю, что мои парни не пропадут, если вдруг что.

Сижу сейчас и не понимаю, почему мы тыкву-то не купили?! Ведь мы планируем в этом году точно вырезать тыковку!

Если честно, пол фермы хотелось унести домой.

Место для прогулки мы выбрали очень верно. Просторная ферма и прям на берегу океана. Народу было много, но благодаря большой площади он распределился очень равномерно. И даже у загончика с животными никто не толпился.

Животные сейчас для детей это, конечно, полный восторг!

Да и для меня тоже 🙂

Мне так хотелось привезти с поездки на ферму много красивых и атмосферных фотографий, особенно моей персоны, но план провалился с треском. Во-первых, мы поехали в самое такое время, когда очень резкие тени и под лучами прямого солнца фотографии получаются фуфуфу. Во-вторых, у нас походу таки сдох объектив, что вообще печаль.

Покинув ферму, мы отправились обедать в наш любимый рыбный ресторанчик на одном из пирсов у океана. И это было что-то! Мы обедали. Именно сидели и ели горячую еду, болтая обо всём на свете. И при этом мы были с детьми! Которые впервые в жизни ничего не разнесли, не разлили, не уронили, а вместе с нами уплетали обед и вели себя, как идеальные малыши, которыми в итоге умилялись все вокруг. Я была в шоке.

После обеда мы, конечно, пошли гулять на пирс.

А потом ещё немного проехали, чтобы встретить закат прямо на пляже.

Давненько мы на этом пляже не были! Но он всё равно один из наших любимых.

Я обожаю ходить с детьми на пляж! Им там не нужны никакие игрушки и вообще ничего. Ведь у них есть своя бесконечная песочница с разными сокровищами!

Смотрите, сколько золота разлили…

Уходить, как всегда, совсем не хотелось. Но осень больше не желает ждать и вечера нынче холодные.

Но нереально красивые!

Вот только такие ранние закаты, как у нас сейчас (~ в 6:30 вечера), как будто бы скрадывают немного жизни. Мы возвращались с океана и было всего лишь почти семь часов вечера, а по ощущениям как будто бы все девять. И вроде ещё весь вечер впереди, но хотелось только забраться под одеяло и уснуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *