Christmas wreath workshop

Мы ждали этого целый год! Чтобы наступил декабрь и мы собрались на творческие посиделки по созданию рождественского венка. И вот этот день настал!

Вчера мы Юлей провели первый предпраздничный воркшоп. Он получился душевным, ароматным и вдохновляющим!

Всё началось ещё в пятницу, когда в семь утра мы с Юлей уже были в центре Сан-Франциско на цветочном рынке. Скупили там ёлки нескольких видов, еле утащили куст розмарина и сошли с ума от красоты гиацинтов. Которые к сожалению, ну никак не вписываются в рождественский венок 🙂 А то мы все их забрали бы себе. Но и без гиацинтов участницам воркшопа было из чего выбрать – столы как всегда ломились от материалов.

Исключительно живых материалов! Это наша принципиальная позиция при закупке материалов на каждый воркшоп – мы хотим использовать только натур продукт 🙂

Честно скажу, мне кажется, в глубине души я немного рада, что я сама вчера не участвовала в воркшопе (выступала лишь организатором), потому что я не знаю, как бы я смогла выбрать из чего делать венок среди всего того многообразия, что у нас было – и ёлка, и туя, и кумкват, и розмарин и миллион всего ещё…

И посмотрите, какую невероятную красоту вчера сделали участницы! Роскошные, щедрые, яркие, сдержанные – 13 совершенно разных венков. Горжусь каждой!

А ведь первые пятнадцать минут после начала мы обсуждали, что не особо-то и умеем что-то творческое делать руками 🙂 А оно вон как повернулось!

И да, это главная ценность наших воркшопов – у каждой участницы получается красота вне зависимости от того, что есть переживания, что ничего не получится. С нами получается у всех!

Но у наших ивентов есть и ещё одна ценность. И она, пожалуй, может быть, даже поважнее – мы дарим девочкам праздник и возможность на три часа забыть обо всём на свете, посвящая это время только себе. И напитавшись творчеством, общением друг с другом, и шампанским, в конце концов, мы возвращаемся домой и с утроенной силой любим своих детей и мужей.

И я горжусь собой и Юлей. Мы делаем мероприятие высочайшего уровня. Продумываем все детали. И по итогу, приходя домой, еле живыми, понимаем, что мы отдались на все 200%. И дальше только круче и масштабнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *