Заключительный бранч 2017 года

Второго декабря я провела последний в этом году бранч. Это мероприятие было особенным для меня по многим пунктам. Во-первых, первый раз я делаю совершенно новый формат наших ежемесячных встреч. Встреч, которые начались с посиделок узким кругом подружек. В тот первый раз, в дождливое февральское утро нас собралось шестеро. В этот раз нас было 26! Двадцать шесть. Я до сих пор не могу в это поверить…

Конечно, организовать такой ивент без поддержки я бы не смогла. Спасибо всем, кто словом и делом помогал мне.
Моя близкая подруга Таня помогла в самом главном и сложном вопросе — найти помещение — это просто подарок судьбы.
Именно Катя помогла реализовать этот новый формат – встреча не в кафе, а за домашней едой. Моя смелая девочка, собственноручно приготовившая бранч на 26 человек!

Мои бранчи развиваются и теперь на каждом из них я дарю подарки одной из участниц. В этот раз спонсором был магазин аксессуаров от азербайджанских и украинских дизайнеров Buta Boutique. И участница бранча Юля ушла домой в роскошном аззербайджанском платке.

Ира из Greenline.project делает фруктово-овощные съедобные букеты и композиции. И для бранча создала невероятную красоту в помело! Да-да, я не опечаталась, в настоящем помело.

Гульшат специально для бранча испекла два медовика, тающих во рту! И таких вкусных, что мы там все передрались за несколько последних кусков 🙂 Кстати, с Гульшат я познакомилась как раз на своём предыдущем бранче, куда она пришла в первый раз. К слову, мы уже четыре раза успели посотрудничать на моих мероприятиях и в планах реализовать ещё минимум два ивента в самое ближайшее время!

Почётная роль фотографа мероприятия досталась в этот раз Анастасии Поздняковой. И я вам скажу так, лучше наш праздник снять было нельзя! Настя проделала огромную работу и результат превзошёл все мои ожидания. Более того, фотографии с ивента были готовы буквально за день, что бесценно!

Как обычно проходят бранчи?
Мы собираемся утром выходного дня где-то в кафе или как в этот раз в клабхаусе одного из комьюнити.

У бранча есть две основные цели:
1. Интересно, весело и вкусно провести утро, забыв о заботах, работах, мужьях и даже детях. Это время только для нас любимых.
2. Познакомиться с новыми людьми – я делаю мероприятия исключительно для русскоговорящих девушек, которые сейчас живут в Калифорнии. Давно или не очень они приехали в страну, где никого не знали. И чтобы одиночество никогда не стучалось в их двери, я делаю свои бранчи (и не только их!), знакомя девушек друг с другом. И самое большое счастье для меня – видеть, как на моих встречах зарождается настоящая дружба.

Именно поэтому двери всех моих мероприятий открыты всегда и для всех! Да, часто я вынуждена ограничивать количество гостей в виду того, что ивенты проходят не на стадионах 🙂 Но благо я делаю не одну встречу в месяц и если есть желание, всегда можно попасть на ту или иную тусовку.

Так что друзья, не стесняйтесь, пишите мне, если видите, что намечается какое-то мероприятие. Я не всегда успеваю делать анонсы, но планирую исправиться в наступающем году. Есть даже мысли сделать сайт, где будет расписание всех намечающихся ивентов.

Кстати, тоже на всякий случай напишу о том, что мои мероприятия для всех, а не для подруг и какого-то узкого круга людей. Вот как раз на этом бранче почти половина участниц была первый раз. Более того это были совершенно незнакомые мне люди ни в жизни, ни в интернете.

И за это я больше всего люблю свои мероприятия! За возможность постоянно знакомиться с новыми людьми!

А ещё специально для этого бранча я впервые в жизни арендовала посуду. Ясное дело у меня дома не нашлось нужного количества тарелок, приборов и бокалов. О пластиковой посуде речь даже не шла – мероприятие планировалось по высшему разряду. И на помощь мне пришли компании, дающие в рент и посуду, и кучу ещё всего другого.

Собственно вот так выглядел наш стол. Смотрю и радуюсь!

Конечно, меню было продуманно заранее. И состояло оно из трёх видов закусок (капрезе, брускетта, салат с руколой), сырной тарелки и фритатты.
Собственно брускетта

Салат с рукколой и клубникой под бальзамическим соусом

Сырная тарелка

А это фритатта собственной персоной. Если кто не в курсе, это такой навороченный омлет.

Поила я всех мимозой

Кстати, первый раз я попробовала мимозу, когда мы только переехали в США. И она мне ужасно не понравилась! Я никак не могла понять, зачем портить шампанское апельсиновым соком. Но что-то во мне изменилось, и по правде сказать, более идеального напитка для бранча просто не существует!

Была, конечно, ещё и вода, и чай. Какой же медовик без чая 🙂

Кстати, медовиков было два – с классической и карамельной начинками. И мы даже проводили кулинарное исследование – каждая участница пробовала два разных торта, и после путём голосования мы выясняли, кому какой медовик понравился больше. Мнения разделились аккурат пополам 🙂

Знаете, какой грустный момент есть в организации мероприятий? Они таааак быстро проходят. Вроде вот только пришли гости, только первый тост произнесли… и вот уже прощальные объятия, и ты сдвигаешь обратно столы, грузишь посуду в машину и уезжаешь.

Но такие мероприятия всегда заряжают на несколько недель вперёд супер силой. А благодаря работе фотографа остаётся ещё и память в виде ярких и живых фото, на 200% передающих атмосферу праздника.

Ещё раз огромное спасибо Кате за наше кулинарное наслаждение!

И фотографу Насте – за яркие, живые, атмосферные фотографии!

До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *